مواعيد مباريات اليوم السبت 13-8-2022 والقنوات الناقلة.. برشلونة أمام رايو فاليكانو في انطلاق الدوري الإسباني ومواجهات قوية في البريميرليج

13 أغسطس 2022 - 8:20 ص

تقام اليوم السبت 13-8-2022، عدة مباريات في الدوريات المختلفة، الإنجليزي والفرنسي، بجانب انطلاق الدوري الإسباني والإيطالي.

ففي الدوري الإنجليزي، يخوض بطل الدوري الموسم الماضي مانشستر سيتي مباراته أمام بورنموث، في إطار الجولة الثانية من عمر البريميرليج.

وفي انطلاق الدوري الإسباني، يلعب برشلونة أمام رايو فاليكانو، وفي الأسبوع الأول من الدوري الإيطالي إنتر مع ليتشي، وميلان مع أودينيزي.

مباريات اليوم السبت 13-8-2022 والقنوات الناقلة:

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم:

أستون فيلا × إيفرتون، تقام المباراة في تمام الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة، 2:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

آرسنال × ليستر سيتي، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة،5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 2 HD Premium.

  بنزيما: الكرة الذهبية ستنام في أحضاني.. والبعض فشلوا في تدميري قبل 5 سنوات

برايتون × نيوكاسل يونايتد، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة،5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 3 HD Premium.

مانشستر سيتي × بورنموث، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة،5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

ساوثهامتون × ليدز يونايتد، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

ولفرهامبتون × فولهام، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة،5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD اكسترا 2.

برينتفورد × مانشستر يونايتد، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة،7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

  ذا أثلتيك: مبلغ صادم.. مانشستر سيتي يحدد سعر بيع برناردو سيلفا إلى برشلونة

مباريات الدوري الإسباني اليوم:

سيلتا فيجو × إسبانيول، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة beIN Sports HD 1.

بلد الوليد × فياريال، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة beIN Sports HD 1.

برشلونة × رايو فاليكانو، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

طالع | تشكيل برشلونة المتوقع أمام رايو فاييكانو اليوم في الدوري الإسباني

  تشكيلة ريال مدريد تشيلسى اليوم

مباريات الدوري الإيطالي اليوم:

ميلان × أودينيزي، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية

سامبدوريا × أتلانتا، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية

موتزا × تورينو، تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، 9:45 بتوقيت السعودية

ليتشي × انتر ميلان،تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، 9:45 بتوقيت السعودية

تذاع مباريات الدوري الإيطالي علي قنوات أبو ظبي الرياضية عبر تطبيق”Starz Play App”

مباريات الدوري الإلماني اليوم:

باير ليفركوزن × أوجسبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

لايبزيج × كولن، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

  ريال مدريد يعاقب مبابى على عدم التزامه بالوعد

هوفنهايم × بوخوم، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

هيرتا برلين × آينتراخت فرانكفورت، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

فيردر بريمن × شتوتجارت، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

شالكه × بوروسيا مونشنجلادباخ، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

تنقل جميع مباريات الدوري الإلماني علي قنوت بي إن سبورت الفرنسية.

مباربات الدوري الفرنسي اليوم:

موناكو × رين، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN Sports2.

  جافي يتسلم جائزة الفتى الذهبي ويصرّح: سعيد بها خاصة بعدما حصدها ميسي سابقًا

باريس سان جيرمان × مونبلييه، قام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN Sports2.

مباريات الدوري التركي اليوم:

قيصري سبور × اسطنبول سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 6:15 بتوقيت القاهرة، 7:15 بتوقيت السعودية

أضنة ديمرسبور × سيفاس سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة،9:45 بتوقيت السعودية

جالطة سراي × جيرسونسبور، تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة،9:45 بتوقيت السعودية

يمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا.