مواعيد مباريات اليوم السبت 20-8-2022 والقنوات الناقلة.. ريال مدريد يواجه سيلتا فيجو ولقاء وحيد بالدوري المصري

20 أغسطس 2022 - 7:53 ص

يشهد اليوم السبت 20-8-2022، إقامة عدة مباريات في الدوريات المختلفة، الإنجليزي والفرنسي، الإسباني والإيطالي.

ففي الدوري الإنجليزي، يلعب المحترف المصري محمد النني مع فريقه آرسنال ضد بورنموث بالجولة الثالثة من البريميرليج.

ويلعب ريال مدريد ثاني جولاته في الدوري الإسباني أمام سيلتا فيجو، بينما في الدوري الإيطالي إنتر يواجه سبيزيا.

وفي الدوري المصري، تقام مباراة واحدة، بين الاتحاد السكندري والبنك الأهلي ضمن مواجهات الأسبوع الـ 31.

مواعيد مباريات اليوم السبت 20-8-2022 والقنوات الناقلة:

مباريات الدوري المصري اليوم:

الاتحاد السكندري × البنك الأهلي، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل على أون تايم سبورت.

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم:

توتنهام هوتسبير × ولفرهامبتون، تقام المباراة في تمام الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة، 2:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

  كراوتش يختار أفضل مركز لـ محمد صلاح مع ليفربول

كريستال بالاس × أستون فيلا، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

إيفرتون × نوتينجهام فورست، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة،5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 2 HD Premium.

فولهام × برينتفورد، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 3 HD Premium.

ليستر سيتي × ساوثهامتون، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD اكسترا 1.

  محمد صلاح في التشكيل الأعلى قيمة تسويقية بـ العالم موسم 2021/22

بورنموث × آرسنال، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

مباريات الدوري الإسباني اليوم:

أوساسونا × قاديش، تقام المباراة في تمام الساعة 5:30 بتوقيت القاهرة، 6:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

ريال مايوركا × ريال بيتيس، تقام المباراة في تمام الساعة 7:30 بتوقيت القاهرة، 8:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

سيلتا فيجو × ريال مدريد، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

  سكاي: غضب في مانشستر يونايتد من تصريحات رونالدو.. ورد فعل تين هاج

مباريات الدوري الإيطالي اليوم:

تورينو × لاتسيو، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية.

أودينيزي × ساليرنيتانا، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية.

انتر ميلان × سبيزيا، تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، 9:45 بتوقيت السعودية.

ساسولو × ليتشي،تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، 9:45 بتوقيت السعودية.

تذاع مباريات الدوري الإيطالي علي قنوات أبو ظبي الرياضية عبر تطبيق”Starz Play App”

مباريات الدوري الإلماني اليوم:

بوروسيا دورتموند × فيردر بريمن، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

  كلوب يوضح موقف ليفربول من قطع إعارة آرثر ميلو بسبب إصابته

بايرن ليفركوزن × هوفنهايم، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

فولفسبورج × شالكه، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

أوجسبورج × ماينز، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

شتوتجارت × فرايبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية.

يونيون برلين × لايبزيج، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية

تنقل جميع مباريات الدوري الإلماني علي قنوت بي إن سبورت الفرنسية.

مباريات الدوري الفرنسي اليوم:

موناكو × لانس، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN Sports2.

  بعد قادش.. اهتمام إسباني جديد بالتعاقد مع مصطفى محمد من جالطة سراي

مارسيليا × نانت، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN Sports2.

مباريات الدوري التركي اليوم:

جيرسونسبور × قاسم باشا، تقام المباراة في تمام الساعة 6:15 بتوقيت القاهرة، 7:15 بتوقيت السعودية.

هاتاي سبور × غازي عنتاب، تقام المباراة في تمام الساعة 6:15 بتوقيت القاهرة، 7:15 بتوقيت السعودية.

أنطاليا سبور × طرابزون سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة،9:45 بتوقيت السعودية، وتنقل علي قناة  beIN Sports4.

يمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا.

كورة اون لاين | yalla live |يلا شوت | livehd7 | yalla shoot | كورة لايف _________________________________________________________________ kora online | يلا لايف | yalla shoot | الاسطورة لبث المباريات | يلا شوت | kora live