مواعيد مباريات اليوم السبت 3-9-2022 والقنوات الناقلة.. ليفربول أمام إيفرتون وديربي ميلانو

3 سبتمبر 2022 - 7:53 ص

تقام اليوم السبت 3-9-2022، العديد من المباريات في عدة بطولات “الدوري الإنجليزي والإسباني والإيطالي والفرنسي والسعودي”.

ففي الدوري الإنجليزي يلعب محمد صلاح مع فريقه ليفربول أمام إيفرتون في ديربي الميرسيسايد، ومانشستر سيتي يواجه أستون فيلا، وتشليسي يلتقي مع وست هام.

وفي الدوري الإسباني، ريال مدريد يواجه ريال بيتيس، وبرشلونة يلتقي مع إشبيلية.

وفي الدوري الإيطالي ننتظر ديربي ميلانو، بين ميلان وإنتر.

مباريات الدوري الإنجليزي اليوم:

إيفرتون× ليفربول، تقام المباراة في تمام الساعة 1:30 بتوقيت القاهرة، 2:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

طالع | تشكيل ليفربول المتوقع أمام إيفرتون اليوم في الدوري الإنجليزي

برينتفورد × ليدز يونايتد، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

نيوكاسل يونايتد × كريستال بالاس، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 2 HD Premium.

  كلوب قد يلعب بالقوة الضاربة امام مانشستر سيتى غدا

نوتينجهام فورست × بورنموث، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD اكسترا 2.

توتنهام هوتسبير × فولهام، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 3 HD Premium.

ولفرهامبتون × ساوثهامتون، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD اكسترا 1.

تشيلسي × وست هام، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium

أستون فيلا × مانشستر سيتي، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports 1 HD Premium.

  جيسوس يتوقع منافس محمد صلاح وسون على الحذاء الذهبي في الدوري الإنجليزي 2022/23

مباريات الدوري الإسباني اليوم:

ريال مايوركا × جيرونا، تقام المباراة في تمام الساعة 4 بتوقيت القاهرة، 5 بتوقيت السعودية.

ريال مدريد × ريال بيتيس، تقام المباراة في تمام الساعة 4:15 بتوقيت القاهرة، 5:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

ريال سوسييداد × أتلتيكو مدريد،  تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

إشبيلية × برشلونة، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة beIN Sports HD 1.

مباريات الدوري الإيطالي اليوم:

فيورنتينا ×  يوفنتوس، تقام المباراة في تمام الساعة 3 بتوقيت القاهرة، 4 بتوقيت السعودية.

ميلان × انتر ميلان، تقام المباراة في تمام الساعة 6 بتوقيت القاهرة، 7 بتوقيت السعودية.

لاتسيو × نابولي، تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة، 9:45 بتوقيت السعودية.

  حارس إنجلترا السابق عن انتقال كاسيميرو إلى مانشستر يونايتد: نتحدث عن مرتزقة

تذاع مباريات الدوري الإيطالي علي قنوات أبو ظبي الرياضية عبر تطبيق”Starz Play App”

مباريات الدوري الإلماني اليوم:

باير ليفركوزن × فرايبورج، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية، تنقل عبرش قناة beIN Sports Fr 5 HD max.

يونيون برلين × بايرن ميونيخ، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN Sports FR HD 3

فولفسبورج × كولن، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports Fr 7 HD max

بوخوم × فيردر بريمن، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports Fr 8 HD max

شتوتجارت × شالكة، تقام المباراة في تمام الساعة 3:30 بتوقيت القاهرة، 4:30 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports Fr 6 HD max

  موعد والقناة الناقلة لمباراة ليفربول وبرايتون اليوم في الدوري الإنجليزي

آينتراخت فرانكفورت × لايبزيج، تقام المباراة في تمام الساعة 6:30 بتوقيت القاهرة، 7:30 بتوقيت السعودية، تنقل عبر قناة beIN Sports HD 4 TR

مباريات الدوري الفرنسي اليوم:

أوكسير × مارسيليا، تقام المباراة في تمام الساعة 5 بتوقيت القاهرة، 6 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN Sports3.

ليون × أنجيه، تقام المباراة في تمام الساعة 7 بتوقيت القاهرة، 8 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN Sports3.

نانت × باريس سان جيرمان، تقام المباراة في تمام الساعة 9 بتوقيت القاهرة، 10 بتوقيت السعودية، تذاع عبر قناة beIN Sports2.

مباريات الدوري السعودي اليوم:

التعاون × النصر، تقام المباراة في تمام الساعة 6:00 بتوقيت القاهرة، 7:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنوات SSC.

  حقبة جديدة.. برشلونة يُعلن تغيير رقم قميص بيدري

اتحاد جدة × الاتفاق، تقام المباراة في تمام الساعة 8:00 بتوقيت القاهرة، 9:00 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قنوات SSC.

مباريات الدوري التركي اليوم:

سيفاس سبور × فاتح قرا جمرك، تقام المباراة في تمام الساعة 6:15 بتوقيت القاهرة، 7:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي سبورت التركية

إسطنبول باشاك شهير × ألانياسبور،  تقام المباراة في تمام الساعة 6:15 بتوقيت القاهرة، 7:15 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي سبورت التركية

فنربخشة × قيصري سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة،9:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي سبورت التركية

جيرسونسبور × قونيا سبور، تقام المباراة في تمام الساعة 8:45 بتوقيت القاهرة،9:45 بتوقيت السعودية، وتنقل عبر قناة بي سبورت التركية

يمكنكم مطالعة مواعيد ونتائج جميع المباريات لحظة بلحظة من مركز المباريات من هنا.

تعليقات الزوار ( 0 )

اترك تعليقاً